Chhavi is the Director of Research and Innovation at the Food for Climate League with international experience in food design and systems thinking. She entered the food world with the ambition to promote a foundational systemic shift from intensive to regenerative, centralized to decentralized, taste & convenience-driven to also health and wellbeing focused. Through R&D projects and innovation workshops, Chhavi has helped major FMCG companies like Dole, Barilla, and Ab-Inbev in sowing the seeds to their human and planet-centered agenda. Today she acts as an ecosystem architect connecting the dots between the needs of different stakeholders of the food system with the ones of our planet, developing a new human & planet-centered methodology to drive systemic innovation.
Il Prosperity Thinking è un approccio metodologico che mira a progettare un mondo in grado di soddisfare i bisogni di tutti gli esseri, rimanendo entro i limiti ecologici del pianeta. Questo concetto si spinge oltre il più tradizionale approccio del design thinking, mettendo il pianeta al centro. Il Prosperity Thinking si propone di consentire la progettazione di un sistema alimentare migliore partendo da un’idea di prosperità condivisa e inclusiva, che comprenda non solo la crescita economica, ma anche il benessere sociale e ambientale. Pensare in ottica di prosperità significa che possiamo prosperare, così come la nostra economia o la nostra attività, solo se prospera anche il pianeta. Questo modulo si concentra sulla metodologia del Prosperity Thinking per i sistemi alimentari del futuro, sul Future Thinking e sul Foresight per la rigenerazione, sul Values Thinking e sui comportamenti alimentari. In questo modulo, i partecipanti acquisiranno familiarità con un approccio che va oltre il design user-centered per arrivare a una progettazione orientata alla crescita incentrata sull’uomo e sul pianeta.
Food Innovation and Regeneration